ココナッツ専門店ココウェル

商品の使い方

How to use

きのこのココナッツソテー

ココナッツミルクキャラメルで味付けをします

今回使用した商品

有機エキストラバージンココナッツオイル
有機ココナッツミルクキャラメル

材料

まいたけ 1/2株
しめじ 1/2株
えのき 1/2株
有機エキストラバージンココナッツオイル 大さじ1
有機ココナッツミルクキャラメル 大さじ1
醤油 大さじ1(or大さじ1.5)
(+お好みでハーブ、小口ネギなど)

作り方

1.フライパンにエキストラバージンココナッツオイルを大さじ1入れる

2.きのこを一口サイズにカットし、しんなりするまで炒める

3.醤油を大さじ1入れる

4.ココナッツミルクキャラメルを大さじ1入れて、全体になじんだら完成

5.お好みで、ハーブや小口ネギをトッピングする