ココナッツ専門店ココウェル

商品の使い方

How to use

カリカリココロッシュ

季刊誌COCONUTIST 2024 Winter掲載レシピです

今回使用した商品

有機ココナッツシュガー
有機ココナッツロング
香りのない有機ココナッツオイル

材料

卵白 35g
有機ココナッツシュガー 30g
有機ココナッツロング 50g
香りのない有機ココナッツオイル 10g

作り方

1.ボウルに卵白とココナッツシュガーを入れて混ぜる。

2.ココナッツロング、溶かしたココナッツオイルを1.に加え、押しつぶさないようにゴムベラで混ぜ合わせる。

3.天板にオーブンシートを敷き、軽く濡らしたスプーンですくった2.を並べる。

4.170℃のオーブンで15分、その後140℃に温度を下げて5~10分焼き、冷ます。