商品の使い方
How to use
ココナッツブラウニー
しっとりなめらかで濃厚な味わいです。
材料
エキストラバージンココナッツオイル 85g
チョコレート 150g
ココナッツシュガー 80g
卵 2個
小麦粉 65g
ココナッツファイバー 10g
ココアパウダー 15g
牛乳 15cc
デシケイテッドココナッツ(ファイン) 25g
デシケイテッドココナッツ(ロング) 25g
作り方
1.卵、牛乳は室温に戻す。粉類はふるう。エキストラバージンココナッツオイルを液体にしておく。
2.刻んだチョコを湯煎で溶かす。
3.2.にエキストラバージンココナッツオイル、ココナッツシュガーを加え、なめらかになるまで混ぜる。
4.溶いた卵、牛乳を分離しないよう少しずつ混ぜる。
5.小麦粉、ココナッツファイバー、ココアを一度に加えさっくり混ぜ、最後にデシケイテッドココナッツを加える。
6.5.をクッキングシートを敷いた型に流し入れ、170℃で25~30分焼く。(様子をみて)