商品の使い方
How to use
玉子カツサンド
休日の朝ごはんや、お弁当にも。
材料
○卵 2個
○牛乳 大さじ1.5
○塩 少々
小麦粉 適量
卵 1個
デシケイテッドココナッツ(ファイン) 適量
食パン 2枚
☆ココマヨネーズ 大さじ1
☆ハチミツ 大さじ1/2
プレミアムココナッツオイル 適量
作り方
1.○の材料を混ぜ合わせる。別で☆を混ぜ合わせ、マヨネーズソースを作っておく。
2.フライパンにプレミアムココナッツオイルをひき、○で厚焼き玉子を作る。(できればパンのサイズで)
3.卵をボウルに割り入れて溶く。プレミアムココナッツオイルを鍋に入れて熱しておく。
4.厚焼き玉子に小麦粉→卵→デシケイテッドココナッツ(ファイン)をたっぷりつける。
5.表面がきつね色になるまで揚げる。
6.マヨネーズソースを塗ったパンに5.をはさみ、お好みの大きさにカットする。