ココナッツ専門店ココウェル

商品の使い方

How to use

玉子カツサンド

休日の朝ごはんや、お弁当にも。

材料

○卵 2個
○牛乳 大さじ1.5
○塩 少々
小麦粉 適量
卵 1個
デシケイテッドココナッツ(ファイン) 適量
食パン 2枚
☆ココマヨネーズ 大さじ1
☆ハチミツ 大さじ1/2
プレミアムココナッツオイル 適量

作り方

1.○の材料を混ぜ合わせる。別で☆を混ぜ合わせ、マヨネーズソースを作っておく。

2.フライパンにプレミアムココナッツオイルをひき、○で厚焼き玉子を作る。(できればパンのサイズで)

3.卵をボウルに割り入れて溶く。プレミアムココナッツオイルを鍋に入れて熱しておく。

4.厚焼き玉子に小麦粉→卵→デシケイテッドココナッツ(ファイン)をたっぷりつける。

5.表面がきつね色になるまで揚げる。

6.マヨネーズソースを塗ったパンに5.をはさみ、お好みの大きさにカットする。