商品の使い方
How to use
ジューシー手羽先特製ココナッツドレッシングマリネ
大阪ガスクッキングスクールさんとのコラボメニューです!https://www.og-cookingschool.com/
材料
4人分
鶏手羽先 8本
塩コショウ 適量
酒 大さじ1.5
片栗粉 大さじ4
プレミアムココナッツオイル 適量
ココドレッシング(ごま) 大さじ4
プチトマト 4個
サニーレタス 40g
レモン(くし形) 適量
作り方
1.鶏手羽先は塩コショウ、酒をふる。
2.1.に片栗粉をまぶす。プレミアムココナッツオイルをからめてオーブン皿に並べ、温めたガスオーブンで焼く。(250℃ 約12分)
3.焼きあがったら熱いうちにココドレッシング(ごま)に漬け込む。