商品の使い方
How to use
ミニ味玉子
玉子が硬くならない秘密は、隠し味のMCTオイルです。
有機ココナッツシュガー
有機ココナッツMCTオイル
材料
○うずらの卵 適量
○醤油・みりん 各大さじ2
○有機ココナッツシュガー・有機ココナッツMCTオイル 各大さじ1/2ずつ
○五香粉(お好みで)
作り方
1.うずらの卵は茹でておきます。
2.皮を剥き、容器にお醤油、お酒(またはみりん)を各大さじ2、ココナッツシュガー大さじ半分、MCTオイル少々を合わせた中に漬けておきます。
(15~30分で充分浸かります)
3.つまようじに刺したり、サラダに入れたりしてください。お好みで五香粉を加えても。