商品の使い方
How to use
鶏ささみとバナナのココナッツ揚げ
大阪ガスクッキングスクールさんとのコラボメニューです!https://www.og-cookingschool.com/
材料
材料(4人分)
鶏ささみ 4本
白ワイン 小さじ2
塩 少々
バナナ 1本
さやいんげん 12本
プレミアムココナッツオイル 適量
○薄力粉 適量
○卵 適量
○デシケイテッドココナッツ(ファイン) 適量
●スイートチリソース 大さじ2
●エキストラバージンココナッツオイル 大さじ1
作り方
1.鶏ささみは縦半分に切り、白ワインと塩をふってしばらく置く。バナナを8等分にカットし、○の材料をつける。
2.さやいんげんの筋を取り除く。
3.鍋にプレミアムココナッツオイルを入れて180℃に温め、1と2を揚げる。
4.揚げたものを器に盛り、●の材料を混ぜ合わせたものを添える。