商品の使い方
How to use
白菜と豚肉のデシココ炒め
意外な組み合わせですが、ご飯がモリモリすすみます。
材料
豚バラ肉 100g
白菜 400g(写真はオレンジ白菜を使用しています)
デシケイテッドココナッツ(ロング) 20g
○中華調味料 小さじ1
○醤油 小さじ1/2
○料理酒 大さじ1
○こしょう 少々
プレミアムココナッツオイル 大さじ1
作り方
1.プレミアムココナッツオイルで少し色がつくまで豚バラ肉を炒める。
2.白菜を入れて炒め、○の調味料で味付けする。
3.白菜がしんなりしたら火を止めてデシケイテッドココナッツを入れて混ぜ合わせる。
(お好みで盛り付けてからさらにふりかける)