商品の使い方
How to use
豆腐の照り焼き
おかずにもおつまみにも。表面のカリッと感を出せるのは、ココナッツオイルならではです。
有機ココナッツシュガー
有機プレミアムココナッツオイル
材料
木綿豆腐 1丁
小麦粉(または米粉、片栗粉) 適量
☆みりん、酒、しょう油 各大さじ2
☆ココナッツシュガー 小さじ1/2
プレミアムココナッツオイル 大さじ1
削り節、おろししょうが お好みで
作り方
1.豆腐はしっかりと水切りをして半分の厚さに切り、小麦粉をまぶす。
2.☆の材料を混ぜ合わせておく。
3.フライパンにプレミアムココナッツオイルを熱して豆腐を並べ入れ、中火で両面をこんがり焼く。
4.☆を加えて、豆腐を返しながらたれをからめる。
5.器に盛り、削り節やおろししょうがを乗せる。