商品の使い方
How to use
ココナッツオイル焼きおにぎり(味噌)
お弁当にも夜食にも。お味噌とココナッツオイルの相性をお楽しみください。(醤油バージョンもあります)
材料
ごはん 1合
クリームチーズ 適量
■ ココナッツ味噌
お味噌 大さじ3
ココナッツシュガー 大さじ1
ココナッツオイル(リキッドまたはエキストラバージン) 大さじ1
作り方
1.ココナッツ味噌の材料を小皿などに混ぜ合わせておく。
2.クリームチーズを入れておにぎりを作る。
3.フライパンでおにぎりを焼く。(素焼きでも、ココナッツオイルで焼いてもOK)
4.焼きあがったおにぎりに1.のココナッツ味噌を乗せる。