商品の使い方
How to use
ココナッツミルクフレンチトースト
牛乳の代わりにココナッツミルクパウダーを使った、ちょっとぜいたくなフレンチトーストです。
材料
フランスパン20cm(2cm幅×10切れにカット)
または食パン
ココナッツミルクパウダー 50g
水 120cc
卵 2個
ココナッツシュガー 大さじ1
エキストラバージンココナッツオイル 適量
作り方
1.卵を溶きほぐし、ココナッツシュガー、ココナッツミルクパウダー、水を入れて混ぜる。
2.平らな容器に1.を入れ、フランスパンを浸して10分置く。裏返してさらに10分置く。
3.エキストラバージンココナッツオイルをフライパンにひき、2.を両面焼く。
4.お皿に盛りココナッツシュガー、ココナッツミルクパウダーをお好みでふりかける。
5.またはココナッツシュガー 80gと水40ccを煮詰めたシロップをかける。