ココナッツ専門店ココウェル

商品の使い方

How to use

イチゴとプチトマトのココナッツミルクスムージー

春らしい、色合いのきれいなスムージーです。

材料

2~4人分

イチゴ 1パック
プチトマト 1パック(8~10個)
ココナッツファイバー 大さじ2
ココナッツミルクパウダー 1缶(300g)
お湯(溶かす用) 360ml

作り方

1.ココナッツミルクパウダーをお湯で溶く。(濾しておくと、きれいなクリーム状になります)

2.1.にココナッツファイバーを入れる。ダマをなくし、バットに移して冷凍する。

3.イチゴのヘタを落として洗う。

4.イチゴ、プチトマトをミキサーにかける。

5.半解凍した2.をグラスに入れてから4.を注ぐ。