商品の使い方
How to use
ブリスボール
フルーツやナッツなどの自然素材が原材料の、オーストラリア発祥のおやつです。
ココナッツミルクパウダー
材料
プルーン(またはデーツ) 200g
アーモンド 50g
くるみ 50g
ドライブルーベリー 100g
ココナッツアッシュ(あれば) 小さじ1 ※
ココナッツミルクパウダー 50g
レモンの皮(すっておく) 1個分
※ココナッツ殻の炭パウダー。無味無臭で、黒く着色するのに使われます。
作り方
1.全ての材料をフードプロセッサーに入れ、まとまるまで細かくする。
(まとまりにくい場合はプルーンを少しずつ追加する)
2.食べやすい大きさに丸める。
(お好みでデシケイテッドココナッツをまぶしてください)