- ホーム
- レシピ
- 有機ココナッツMCTオイル
- かぼちゃのポタージュ
商品の使い方
How to use
かぼちゃのポタージュ
冷たくても温かくてもおいしいポタージュです。
リキッドココナッツオイル
ココナッツミルクパウダー
材料
かぼちゃ 1/2個
玉ねぎ 1個
リキッドココナッツオイル 大さじ1
コンソメ 2粒
塩こしょう 適量
水 500ml
ココナッツミルクパウダー 大さじ10
作り方
1.かぼちゃを適当な大きさに切り、蒸す。(またはレンジで加熱する)
2.玉ねぎを薄切りにし、リキッドココナッツオイルで透き通るまで炒める。
3.ミキサーにすべての材料を入れ、撹拌する。
4.鍋に移し、弱火で5~10分加熱する。