製菓製パンの専門誌『月刊製菓製パン』2021年7月号:ココウェルカフェのレシピが掲載されました。
製菓製パンの専門誌『月刊製菓製パン』2021年7月号にココウェルカフェのレシピが掲載されました。
【特集 香りで魅せる商品開発のヒント~香りづかいで素材を活かす技を知る~】にて取り上げていただいています。
■掲載されたレシピ
・滋味深く優しい甘さが和風にもピッタリな「ココナッツわらび餅」
・後味すっきり引き立つコーヒーの香りがする「ココナッツコーヒークッキー」
■掲載ページ
製菓製パンの専門誌『月刊製菓製パン』2021年7月号にココウェルカフェのレシピが掲載されました。
【特集 香りで魅せる商品開発のヒント~香りづかいで素材を活かす技を知る~】にて取り上げていただいています。
■掲載されたレシピ
・滋味深く優しい甘さが和風にもピッタリな「ココナッツわらび餅」
・後味すっきり引き立つコーヒーの香りがする「ココナッツコーヒークッキー」
■掲載ページ