商品の使い方
How to use
米粉とココナッツオイルのマドレーヌ
お客さまからいただいたレシピです!
材料
マドレーヌ型 12個分
米粉 45g
きび砂糖 40~50g(お好みの甘さで)
抹茶またはほうじ茶(粉末) 5g
ベーキングパウダー 1g
卵 1個(約50g)
エキストラバージンココナッツオイル 50g
作り方
1.ボウルに溶き卵、きび砂糖を入れてよく混ぜる。
2.1.に米粉、抹茶またはほうじ茶、ベーキングパウダーを加えて粉気がなくなるようによく混ぜる。
3.溶かしたエキストラバージンココナッツオイルを入れて混ぜる。
4.マドレーヌ型に入れて180℃のオーブンで約15分焼く。