商品の使い方
How to use
きのこのココナッツソテー
ココナッツミルクキャラメルで味付けをします
有機エキストラバージンココナッツオイル
有機ココナッツミルクキャラメル
材料
まいたけ 1/2株
しめじ 1/2株
えのき 1/2株
有機エキストラバージンココナッツオイル 大さじ1
有機ココナッツミルクキャラメル 大さじ1
醤油 大さじ1(or大さじ1.5)
(+お好みでハーブ、小口ネギなど)
作り方
1.フライパンにエキストラバージンココナッツオイルを大さじ1入れる
2.きのこを一口サイズにカットし、しんなりするまで炒める
3.醤油を大さじ1入れる
4.ココナッツミルクキャラメルを大さじ1入れて、全体になじんだら完成
5.お好みで、ハーブや小口ネギをトッピングする