商品の使い方
How to use
カリカリココロッシュ
季刊誌COCONUTIST 2024 Winter掲載レシピです
有機ココナッツシュガー
有機ココナッツロング
香りのない有機ココナッツオイル
材料
卵白 35g
有機ココナッツシュガー 30g
有機ココナッツロング 50g
香りのない有機ココナッツオイル 10g
作り方
1.ボウルに卵白とココナッツシュガーを入れて混ぜる。
2.ココナッツロング、溶かしたココナッツオイルを1.に加え、押しつぶさないようにゴムベラで混ぜ合わせる。
3.天板にオーブンシートを敷き、軽く濡らしたスプーンですくった2.を並べる。
4.170℃のオーブンで15分、その後140℃に温度を下げて5~10分焼き、冷ます。