ココナッツ専門店ココウェル

商品の使い方

How to use

春菊のジェノベーゼ

パスタソースやドレッシング、白身魚のフライにかけても美味しいソースです。

今回使用した商品

有機ココナッツMCTオイル

材料

○春菊 1束(約80g)
○松の実(生) 50g
○カシューナッツ(ロースト) 25g
○有機ココナッツMCTオイル 140cc
○にんにく 1片
○粉チーズ 大さじ3
○塩 少々

作り方

1.春菊をきれいに洗い、土が取れたら根元をカットする。

2.松の実を少し色づくまで弱火でローストする。

3.春菊以外の材料をミキサーにかける。

4.春菊を3.に入れ、ミキサーで混ぜる。

5.味を見て、足りなければ塩を加える。