ココナッツ専門店ココウェル

商品の使い方

How to use

夏野菜のぎゅうぎゅう焼き

オリーブオイルでの調理が定番ですが、ココナッツオイルでも美味しくできます。

今回使用した商品

有機エキストラバージンココナッツオイル

材料

(写真は15cm角の耐熱容器)
お好きな夏野菜(ナス、トマト、ズッキーニなど) 適量
ウインナー 5本
エキストラバージンココナッツオイル 大さじ2
ハーブソルト 小さじ1/2

作り方

1.オーブンを160℃・30分で予熱しておく。

2.ひと口大に切った野菜、ウインナーを耐熱容器にぎっしり敷き詰める。

3.ハーブソルト、ココナッツオイルをかけ、オーブンで焼く。