- ホーム
- レシピ
- 有機ココナッツMCTオイル
- ナスとしそのマリネ
商品の使い方
How to use
ナスとしそのマリネ
青じその爽やかな香りの奥に、ほんのりココナッツが香ります。
有機プレミアムココナッツオイル
有機ココナッツMCTオイル
材料
ナス 2本
青じそ 5枚
プレミアムココナッツオイル 大さじ1
〇塩 小さじ1
〇水 1カップ
☆醤油 大さじ1
☆ココナッツMCTオイル大さじ2
作り方
1.ナスを1cm幅で斜めに切り、〇に漬けて上からお皿などで重しをする。
2.15分経ったらナスをざるにあけ、水気をふき取る。
3.フライパンにプレミアムココナッツオイルを入れ、両面を焼き☆に漬ける。
4.混ぜながら冷まし、粗熱が取れたらちぎった青じそを混ぜて器に盛る。