商品の使い方
How to use
パプリカのオーブン焼き
カラフルなパプリカでおもてなし料理にもおすすめ♪ココナッツオイルはエキストラバージンでもプレミアムでもお好みで使い分けてOK!
材料
・パプリカ・・・1個
☆・ゆで卵・・・2個
☆・ツナ缶・・・1缶
☆・プレミアムココナッツオイル・・・大さじ1
☆・カレー粉・・・小1/2
☆・塩胡椒・・・少々
・パルメザンチーズ・・・小さじ1
・ココナッツファイバー・・・小さじ1
・ドライパセリ・・・少々
作り方
1.パプリカは半分に切り、種を取る。ゆで卵は粗みじんに切る。
2.ボウルに☆の材料を入れよく混ぜ、パプリカの中に詰める。
3.2にパルメザンチーズ、ココナッツファイバー、ドライパセリを合わせたものをまんべんなくかけ、230℃に余熱をしたオーブンに10〜15分かける。