ココナッツ専門店ココウェル

商品の使い方

How to use

パプリカのオーブン焼き

カラフルなパプリカでおもてなし料理にもおすすめ♪
ココナッツオイルはエキストラバージンでもプレミアムでもお好みで使い分けてOK!

材料

・パプリカ・・・1個
☆・ゆで卵・・・2個
☆・ツナ缶・・・1缶
☆・プレミアムココナッツオイル・・・大さじ1
☆・カレー粉・・・小1/2
☆・塩胡椒・・・少々
・パルメザンチーズ・・・小さじ1
・ココナッツファイバー・・・小さじ1
・ドライパセリ・・・少々

作り方

1.パプリカは半分に切り、種を取る。ゆで卵は粗みじんに切る。

2.ボウルに☆の材料を入れよく混ぜ、パプリカの中に詰める。

3.2にパルメザンチーズ、ココナッツファイバー、ドライパセリを合わせたものをまんべんなくかけ、230℃に余熱をしたオーブンに10〜15分かける。