商品の使い方
How to use
ココナッツ衣の鶏胸フライ
ココナッツの衣がサクサク!冷めても美味しいココナッツ風味がほんのり香るフライです。
材料
4人分
鶏胸肉 300g
塩麹 大さじ1
溶き卵 1個分
小麦粉 大さじ2
デシケイテッドココナッツ 100g
プレミアムココナッツオイル 230g
作り方
1.胸肉を一口大にそぎ切りにし、塩麹をまぶし冷蔵庫で半日寝かせる。
2.①に小麦粉、溶き卵、デシケイテッドココナッツの順に衣を付ける。
3.170度のプレミアムココナッツで5~6分揚げる。
4.デシケイテッドココナッツのロングとファインを使い分けるとまた違った食感になり楽しめます。