商品の使い方
How to use
ココナッツミルクのバンバンジー
ココナッツミルクパウダーをプラスして、まろやかなソースに。
材料
鶏むね肉 1枚
○ごまポン酢 大さじ2
○エキストラバージンココナッツオイル 大さじ1
○ココナッツミルクパウダー 大さじ2
○デシケイテッドココナッツ(ファイン) 小さじ2
作り方
1.鶏むね肉を蒸し鶏にし、冷蔵庫でしっかりと冷やす。
2.○の材料を混ぜ合わせる。
3.鶏むね肉をカットし、2.をかける。
ココナッツミルクパウダーをプラスして、まろやかなソースに。
鶏むね肉 1枚
○ごまポン酢 大さじ2
○エキストラバージンココナッツオイル 大さじ1
○ココナッツミルクパウダー 大さじ2
○デシケイテッドココナッツ(ファイン) 小さじ2
作り方
1.鶏むね肉を蒸し鶏にし、冷蔵庫でしっかりと冷やす。
2.○の材料を混ぜ合わせる。
3.鶏むね肉をカットし、2.をかける。