大阪・北堀江のココウェルカフェで毎月第1金曜日に配信している、
インスタライブ「あつまれ!ココナッツラバー」。アーカイブもあります。→
今回も見てくださったみなさま、ありがとうございます!
「第3回 ココナッツフライデーフォトコンテスト」の開始に合わせて、3種類のココナッツオイルの使い分けについてお話ししました。
あと、来月からはタイトルが「あつまれ!ココナティスト」に変わります。
ココナッツが好きで、ココウェル商品をご愛用くださっているみなさまひとりひとりが「ココナティスト」なので、
「画面越しではあるけれど、月に1回みんなであつまろう!」という想いもこめています。
リアルタイムでもアーカイブでも、ぜひ引き続きご覧くださいね。
さて、配信では毎月ココウェルカフェのプレートを紹介しています。
すべてのメニューでココナッツ商品を使っていて、シェフのひらめきには本当にいつも驚かされます。
配信後に、それをいただくのが毎月の恒例です。
今月のメインはロールキャベツ!
鶏のひき肉を使ったタネに、有機ココナッツファイバーを混ぜ込んでいます。満腹感がしっかり得られる一品です!
水曜が定休日なので3月30日(火)までのご提供です。ぜひ食べに来てくださいね!
まったくの余談ですが、こうして並べると私の髪がちょっとずつ伸びてるのがわかります。笑
次回はchiameruとしておなじみのちあきさんがゲストとして登場!美容のお話をしてもらいます。お楽しみにーー!
スタッフ:もりもと