ココウェル×白崎茶会 コラボキッチン生放送のお知らせ。
NHK「きょうの料理」でもご活躍されている白崎茶会の白崎裕子さん。
まだココナッツオイルがスーパーに並ぶことがごく稀だった随分と前から、ココウェルのプレミアムココナッツオイルをご愛用くださっていました。そのご縁で葉山の白崎茶会を訪問させていただいたことがきっかけで、昨年のココウェル15周年イベントにも大阪までお越しいただきご講演をしていただきました。さすがの人気で講演の予約はすぐに埋まり、遠方からお越しになる方も多くいました。
その白崎裕子さんと今回はなんとオンラインでのレシピ研究室を、ココウェルとのコラボで配信してくださることになりました!
タイトルは「ココナッツオイルで作るカップケーキとクリーム」。卵、小麦粉、乳製品を使わずに作るかんたんカップケーキとココナッツオイルで作る乳製品不使用のバタークリームです。白崎さんが毎週土曜日に配信されている「レシピ研究室」は、通常サブスクリプションで配信されていますが、今回は生放送での配信となります。
ぜひぜひご覧いただければと思います。
これを機会にサブスクリプションに登録されるのもおすすめです!
——————————-
\白崎裕子のレシピ研究室/
ココナッツオイルで広がる冬のお菓子作り
——————————-
【配信日】2020年12月12日(土)
【時間】22:00~22:50
【視聴料】500円
※2021年2月11日23時59分までご視聴いただけます。
——————————-
詳細とお申し込みはこちらからご確認下さい。
https://class.shirasakifukurou.jp/contents/67?fcid=17
——————————-