新着情報|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

新着情報news

ホーム  >  新着情報  >  ココウェルカフェが大阪キャリナリー製菓調理専門学校と低糖質メニューを開発!

2017.09.12プレスリリース
ココウェルカフェが大阪キャリナリー製菓調理専門学校と低糖質メニューを開発!

ココウェルカフェは、大阪キャリナリー製菓調理専門学校のカフェ総合科の学生と共に、企業から出される課題に取り組む「企業プロジェクト」を通して、低糖質メニューの開発を行います。


本プロジェクトは2017年9月よりスタートし、ココウェルカフェのポリシーとテーマに沿って7カ月間かけてメニューを開発、最終選考で選ばれたメニューが2018年4月よりココウェルカフェで期間限定提供されます。

 

詳しくは下記URLをご確認ください。

http://cocowell.co.jp/pdf/20170912_culinary.pdf


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.