さつまいもディップを使ったプリン|商品の使い方|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

商品の使い方How to use

ホーム  >  商品の使い方  >  さつまいもディップを使ったプリン

商品の使い方
How to use

さつまいもディップを使ったプリン

カラメルの代わりにさつまいもディップを使います。


作り方

  1. さつまいもディップをプリンカップに入れておく。
  2. 牛乳を加熱し、沸騰直前で火を止める。
  3. ボウルに卵を溶きほぐし、ココナッツシュガーを入れて溶けるまでしっかり混ぜる。
  4. 3.に2.を流し入れ、泡だて器でしっかりと混ぜる。
  5. 4.をプリンカップに流し入れる。
  6. 蒸し器で10分ほど蒸す。

>レシピ一覧に戻る


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.