ココナッツシュガーで黒豆|商品の使い方|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

商品の使い方How to use

ホーム  >  商品の使い方  >  ココナッツシュガーで黒豆

商品の使い方
How to use

ココナッツシュガーで黒豆

お正月の定番・黒豆を、ココナッツシュガーのやさしい甘みで。


作り方

  1. 黒豆を軽く水洗いし、水気をとる。
  2. 鍋に材料をすべて入れ火にかけ、沸騰したら火を止めて6~8時間置く。
  3. 中火にかけて沸騰してきたらアクを取る。水(分量外)を足しながらアクをすべて取り除く。
  4. 落し蓋をして弱火でお好みのかたさになるまで煮る。

>レシピ一覧に戻る


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.