ココナッツミルクのカルボナーラ|商品の使い方|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

商品の使い方How to use

ホーム  >  商品の使い方  >  ココナッツミルクのカルボナーラ

商品の使い方
How to use

ココナッツミルクのカルボナーラ

簡単に濃厚で美味しいカルボナーラが作れます。


作り方

  1. 1リットルにつき10gの塩でお湯を沸かす。
  2. ベーコン、きのこ類を食べやすい大きさに切る。
  3. パスタをゆで始め、○の材料を混ぜあわせる。(卵はしっかり溶く)
  4. フライパンにリキッドココナッツオイル、ニンニク、ベーコン、きのこ類をすべて入れて炒める。きのこ類がしんなりしたら火を止める。
  5. 4.に、ゆであがったパスタを入れる。油がなじんだら生クリームとゆで汁を入れ火をつける。(パスタはしっかりと湯切りをする)
  6. クリームが少しグツグツしてきたら火を止める。3.を入れ素早くかき混ぜる。
  7. ソースと卵がなじんだらココナッツミルクパウダーを加えて出来上がり。塩気が足りなければゆで汁を大さじ1追加する。
    (お好みで粗挽き黒こしょう、パルメザンチーズを上からふりかける)

>レシピ一覧に戻る


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.