ココナッツミルクパン|商品の使い方|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

商品の使い方How to use

ホーム  >  商品の使い方  >  ココナッツミルクパン

商品の使い方
How to use

ココナッツミルクパン

スチームケースで簡単にできます。


作り方

  1. スチームケースに入れたミルク、エキストラをレンジで人肌にあたためる。
  2. イースト、ココナッツシュガー、塩の順に入れる。
  3. 粉を2回に分けて入れ菜ばしなどで混ぜる。ある程度まとまったらデシケイテッドココナッツを入れる。
  4. 約100回こねると手から生地が離れやすくなるので生地をまとめて霧吹きを1回し、200Wで30℃になるまで加熱する。(約1分)
  5. フタをしたまま濡れ布巾をかぶせ15分置く。(2倍に膨らみます)
  6. 指をさしてあとが残るくらいになっていたら8分割して丸める。
    生地が冷めていたら200Wで30℃になるまで加熱する。
  7. 間隔を開けてケースに並べフタ、濡れ布巾をして10分(2倍に膨らみます)
  8. もう一回丸めてケースに戻し、200Wで30℃になるまで加熱する。
  9. フタ、濡れ布巾で20分くらい置く(2倍に膨らむ)
  10. フタを開け190℃のオーブンで約18分焼く。

>レシピ一覧に戻る


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.