トマトとパプリカのスープ|商品の使い方|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

商品の使い方How to use

ホーム  >  商品の使い方  >  トマトとパプリカのスープ

商品の使い方
How to use

トマトとパプリカのスープ

大阪ガスクッキングスクールさんとのコラボメニューです!https://www.og-cookingschool.com/


作り方

  1. トマトとパプリカは半分に切り、アルミ箔に乗せて水なし両面焼きグリルで焼く。
    (トマト:上下強火 約3分、パプリカ:上下強火 約10分)
  2. 焼きあがったらそれぞれ皮を取り除き、ざく切りにする。
  3. 玉ねぎ、ニンニクを薄切りにする。
  4. 鍋にプレミアムココナッツオイルを入れて温め、2.を炒める。さらに1.も加えて炒め、タイム、ブイヨン、塩こしょうを加えてしばらく煮る。
  5. 粗熱をとり、タイムを取り出してミキサーにかけ、なめらかにしてから鍋に戻して温める。
  6. 塩で味を調えて器に盛り、パプリカパウダーをふる。

>レシピ一覧に戻る


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.