かぼちゃのサラダ白和え風|商品の使い方|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

商品の使い方How to use

ホーム  >  商品の使い方  >  かぼちゃのサラダ白和え風

商品の使い方
How to use

かぼちゃのサラダ白和え風

大阪ガスクッキングスクールさんとのコラボメニューです!https://www.og-cookingschool.com/


作り方

  1. かぼちゃは川の固い部分をむき、厚さ7~8mm、幅2cmに切る。
    塩をふりアルミ箔で包み、水なし両面焼きグリルで焼く。(上下強火 約8分)
  2. 絹ごし豆腐はクッキングペーパーに包んで軽く水切りし、ボウルの中でつぶして○の材料を加え味を調える。
  3. 冷ました1.と2.とミックスビーンズを合わせて味を調える。
  4. 器にサラダ菜を敷き3.を盛り、ローストしたデシケイテッドココナッツ(ロング)をふりかける。

>レシピ一覧に戻る


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.