ココナッツシュガーシロップがけのパンケーキ|商品の使い方|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

商品の使い方How to use

ホーム  >  商品の使い方  >  ココナッツシュガーシロップがけのパンケーキ

商品の使い方
How to use

ココナッツシュガーシロップがけのパンケーキ

ココナッツシュガーの優しい甘みを活かしたシロップです。


作り方

  1. ボウルに○の材料をすべて入れ、よく混ぜる。
  2. フライパンを温め、エキストラバージンココナッツオイルを入れる。
  3. 1.の生地を丸く流し込み、弱火で両面焼く。
  4. 鍋にココナッツシュガーと水を入れ、混ぜながら弱~中火で煮詰める。
  5. とろみがついたらレモン汁を入れ、焼きあがったパンケーキにかける。

>レシピ一覧に戻る


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.