ココナッツシュガーの照り焼きチキン|商品の使い方|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

商品の使い方How to use

ホーム  >  商品の使い方  >  ココナッツシュガーの照り焼きチキン

商品の使い方
How to use

ココナッツシュガーの照り焼きチキン

定番のメニューを、ココナッツシュガーで。


作り方

  1. 鶏もも肉の両面に軽く塩コショウをふる。
  2. フライパンをよく温め、皮面を下にしてカリッと焼き目がつくまでよく焼く。(弱~中火)
  3. 裏返してペーパーで余分な油を吸い取りながら、中火でさらに15分焼く。
    ※竹串で刺して透明の汁が出てきたら火が通っているサインです
  4. ○の材料をよく混ぜたものをフライパンに流し込み、とろみがつくまで煮詰める。

>レシピ一覧に戻る


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.