ココディップどら焼き|商品の使い方|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

商品の使い方How to use

ホーム  >  商品の使い方  >  ココディップどら焼き

商品の使い方
How to use

ココディップどら焼き

ココナッツファイバーを使っているので、一つでもしっかりとした満腹感を得られます。


作り方

  1. 材料(※1〜3)の粉類をふるいにかけておく。
  2. ボウルに卵を割り、砂糖、みりん、牛乳、塩を入れてしっかりと混ぜる。
  3. 1.の粉類とデシケイテッドココナッツを2.に加えて混ぜ合わせる。
  4. フライパンにエキストラバージンココナッツオイルをひき、3.の生地を丸く焼いていく。
  5. 焼き上がりを少しさまし、写真のように真ん中に切り目を入れる。
  6. ココディップをお好きな量はさむ。(写真では黒豆を使用しましたが他の種類でもお試しください)

>レシピ一覧に戻る


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.