シーザーサラダ|商品の使い方|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

商品の使い方How to use

ホーム  >  商品の使い方  >  シーザーサラダ

商品の使い方
How to use

シーザーサラダ

クルトンの代わりに揚げたデシケイテッドココナッツ(ロング)で新しい食感を楽しんで下さい


作り方

  1. 水菜は5cm幅に切り、ミニトマトは縦半分に切る。ゆで卵は皮をむいて4等分のくし切りにする。☆の調味料を混ぜ合わせておく。
  2. 鍋にお湯を沸かし、むきエビを茹でザルにあげる。
  3. デシケイテッドココナッツ(ロング)をココナッツオイル(分量外)できつね色になるまで揚げる。
  4. 皿に水菜、ミニトマト、ゆで卵、ベビーリーフ、むきエビを乗せ、3を上にかける。仕上げに☆のドレッシングをかける。

>レシピ一覧に戻る


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.