パプリカのオーブン焼き|商品の使い方|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

商品の使い方How to use

ホーム  >  商品の使い方  >  パプリカのオーブン焼き

商品の使い方
How to use

パプリカのオーブン焼き

カラフルなパプリカでおもてなし料理にもおすすめ♪
ココナッツオイルはエキストラバージンでもプレミアムでもお好みで使い分けてOK!


作り方

  1. パプリカは半分に切り、種を取る。ゆで卵は粗みじんに切る。
  2. ボウルに☆の材料を入れよく混ぜ、パプリカの中に詰める。
  3. 2にパルメザンチーズ、ココナッツファイバー、ドライパセリを合わせたものをまんべんなくかけ、230℃に余熱をしたオーブンに10〜15分かける。

>レシピ一覧に戻る


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.