バスク風チーズケーキ|商品の使い方|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

商品の使い方How to use

ホーム  >  商品の使い方  >  バスク風チーズケーキ

商品の使い方
How to use

バスク風チーズケーキ

少ない材料で手軽にできる、話題のチーズケーキです。


作り方

  1. 材料をすべて入れ、ブレンダーまたはプロセッサーで均一に混ぜる。
    (この後濾すと、より滑らかに仕上がります)
  2. 型にクッキングシートを敷き生地を流しいれ、予熱した210℃のオーブンで約30分焼く。
  3. ふんわり膨らみ、表面に焦げ目がついたら完成。
  4. 型ごと冷蔵庫でしっかり冷やす。(冷やすと真ん中がしぼみます)

>レシピ一覧に戻る


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.