カリカリふわふわお好み焼き|商品の使い方|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

商品の使い方How to use

ホーム  >  商品の使い方  >  カリカリふわふわお好み焼き

商品の使い方
How to use

カリカリふわふわお好み焼き

ココナッツオイルだと、表面がカリッと焼きあがります。


作り方

  1. キャベツは粗めに刻み、青ネギは小口切りにする。
  2. ボウルに小麦粉をふるい入れ、だし汁を少しずつ加えながら溶く。
  3. すりおろした山芋を2.に入れ、よく混ぜる。
  4. キャベツ、青ネギ、卵を加え混ぜる。
  5. プレミアムココナッツオイルをひいたフライパンに4.を広げて中火で4~5分焼く。
  6. 豚バラ肉を乗せてから裏返す。火が通ったら仕上げの味付けをする。
    (ソース、マヨネーズ、青のり、削り節などお好みで)

>レシピ一覧に戻る


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.