なすとピーマンの揚げびたし|商品の使い方|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

商品の使い方How to use

ホーム  >  商品の使い方  >  なすとピーマンの揚げびたし

商品の使い方
How to use

なすとピーマンの揚げびたし

お好きなお出汁に漬けて。さっぱりと食べられます。


作り方

  1. なすは乱切り、ピーマンは半分に切ってきれいに種を取り、水分をしっかりとふき取る。
  2. 熱したプレミアムココナッツオイルで素揚げする。
  3. 熱いうちにお出汁に漬け、あら熱をとる。
    ※冷蔵庫に入れるとココナッツオイルが固まるので、常温でお召し上がりください。

>レシピ一覧に戻る


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.