木綿豆腐の照り焼き|商品の使い方|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

商品の使い方How to use

ホーム  >  商品の使い方  >  木綿豆腐の照り焼き

商品の使い方
How to use

木綿豆腐の照り焼き

簡単で食べ応えのある一品です。
ココナッツシュガーで作る照り焼きは本当に照りがキレイだと評判です。


作り方

  1. 豆腐は約20分水切りし、厚みを半分に切る。
  2. ペーパーで水気をふき取り、小麦粉を薄くまぶす。
    ☆を混ぜ合わせる。
  3. フライパンにプレミアムココナッツオイルを熱して豆腐を並べ入れ、中火でこんがりと焼く。
  4. ☆を加えて、豆腐にたれをからめる。
  5. 器に盛り、削り節とおろししょうがをのせる。

>レシピ一覧に戻る


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.