焼きアスパラのハニーマリネ|商品の使い方|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

商品の使い方How to use

ホーム  >  商品の使い方  >  焼きアスパラのハニーマリネ

商品の使い方
How to use

焼きアスパラのハニーマリネ

おかずにもおつまみにもなる、簡単メニューです。
焼いたミニトマトでも美味しいです。


作り方

  1. アスパラの根元の固い部分を切り落とし(硬ければ皮をむく)、焼き網で焼き目をつける。(焼き網がなければ魚焼きグリルで)
  2. ☆を混ぜマリネ液を作り、1.が熱いうちに漬けて味をなじませる。

>レシピ一覧に戻る


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.