ココナッツオイルきなこチョコ|商品の使い方|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

商品の使い方How to use

ホーム  >  商品の使い方  >  ココナッツオイルきなこチョコ

商品の使い方
How to use

ココナッツオイルきなこチョコ

ココナッツオイルで作るチョコ、シリーズの第3弾です!
はちみつの代わりに、ココナッツシュガーでも。


作り方

  1. エキストラバージンココナッツオイルを液体に戻しておく。
  2. 材料をしっかりと混ぜる。
  3. クッキングシートを敷いたバットに2.を流し入れる。
  4. 冷凍庫で2時間くらい冷やし固め、ひと口大にカットする。

>レシピ一覧に戻る


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.