低GI生チョコ|商品の使い方|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

商品の使い方How to use

ホーム  >  商品の使い方  >  低GI生チョコ

商品の使い方
How to use

低GI生チョコ

はちみつの代わりにココナッツシュガーシロップで作る生チョコです。※写真はホイップとキャラメルソースをサンドしています。


作り方

  1. 液状のココナッツオイルにシュガーシロップ入れ、よく混ぜる。
  2. ココアパウダーをふるいながら少しずつ1.に入れていく。
  3. ヘラできれいに混ぜたらバットなどに流し入れ、冷凍庫または冷蔵庫で固める。
  4. 食べやすい大きさにカットし、ココアパウダー(分量外)を振りかける。

>レシピ一覧に戻る


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.