春菊のジェノベーゼソース|商品の使い方|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

商品の使い方How to use

ホーム  >  商品の使い方  >  春菊のジェノベーゼソース

商品の使い方
How to use

春菊のジェノベーゼソース

パスタソース、ドレッシング、カルパッチョにも。使い道たくさんのソースです。


作り方

  1. 春菊をきれいに洗い、土が取れたら根元をカットする。
  2. 松の実をローストする。(弱火で少し色づくまで)
  3. 春菊以外の材料をミキサーで混ぜる。
  4. 春菊を加えてさらにミキサーで混ぜる。
  5. 液状になったら塩で味を調える。

>レシピ一覧に戻る


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.