ココナッツミルクフレンチトースト|商品の使い方|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

商品の使い方How to use

ホーム  >  商品の使い方  >  ココナッツミルクフレンチトースト

商品の使い方
How to use

ココナッツミルクフレンチトースト

牛乳の代わりにココナッツミルクパウダーを使った、ちょっとぜいたくなフレンチトーストです。


作り方

  1. 卵を溶きほぐし、ココナッツシュガー、ココナッツミルクパウダー、水を入れて混ぜる。
  2. 平らな容器に1.を入れ、フランスパンを浸して10分置く。裏返してさらに10分置く。
  3. エキストラバージンココナッツオイルをフライパンにひき、2.を両面焼く。
  4. お皿に盛りココナッツシュガー、ココナッツミルクパウダーをお好みでふりかける。
    またはココナッツシュガー 80gと水40ccを煮詰めたシロップをかける。

>レシピ一覧に戻る


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.