デシココの白身魚フライ|商品の使い方|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

商品の使い方How to use

ホーム  >  商品の使い方  >  デシココの白身魚フライ

商品の使い方
How to use

デシココの白身魚フライ

イベントなどでお配りしている、レシピカード掲載分です。


作り方

  1. 切り身は皮を取り、食べやすい大きさに切る。
  2. 器に塩麹を切り身を入れ、30分ほど漬けておく。
  3. 2.に小麦粉→溶き卵→デシケイテッドココナッツ(ロング)の順に衣をつける。
  4. 170℃に熱したプレミアムココナッツオイルで約5分揚げる。

>レシピ一覧に戻る


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.