まんぷくハンバーグ|商品の使い方|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

商品の使い方How to use

ホーム  >  商品の使い方  >  まんぷくハンバーグ

商品の使い方
How to use

まんぷくハンバーグ

イベントなどでお渡ししているレシピカード掲載分です。


作り方

  1. 玉ねぎとニンニクをみじん切りにする。
  2. エキストラバージンココナッツオイルを入れ温めたフライパンに玉ねぎ、塩を入れ、きつね色になるまで炒めた後火を止めて冷ます。
  3. ボウルに合挽きミンチ、塩、水を入れ白く粘りが出るまでよく混ぜる。
    オーブンを210℃に予熱しておく。
  4. 冷ました玉ねぎと*を足してさらに混ぜたら、4つにわけ空気を抜きながら丸く成型する。
  5. フライパンにエキストラバージンココナッツオイルを入れ温めたら、4.を中火で両面焼き色がつくまで焼く。
  6. 温めたオーブンで5分焼く。

>レシピ一覧に戻る


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.