ココナッツコラム|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

ココナッツコラムcolumn

ホーム  >  ココナッツコラム  >  ココウェル x 白崎裕子のレシピ研究室 コラボキッチン生放送!

2020.11.06
ココウェル x 白崎裕子のレシピ研究室 コラボキッチン生放送!

 

 

ココウェル x 白崎茶会  オンライン企画

コラボキッチン生放送!

 

白崎裕子のレシピ研究室 

ココナッツオイルで広がる冬のお菓子作り

 

NHK「きょうの料理」でも活躍されている白崎茶会の白崎裕子さんが、毎週土曜日に配信されている“レシピ研究室”。いつもはサブスプリクション(月額視聴)で配信されているところ、ココウェルとのコラボ生放送をなんとワンコインで視聴できる特別オンライン配信です。ココナッツオイルだからできる冬のお菓子作りを教えてくださいます!

 

 

配信日 2020年12月12日(土)

時  間 22:00~22:50

視聴料 500円

※当日に見逃した場合でも、2021年02月11日 23時59分まではご視聴いただけます。

 

▶︎▶︎視聴のお申込みはこちらから(白崎裕子のレシピ研究室)
  https://class.shirasakifukurou.jp/contents/67


★まずはサイトの無料会員登録をしてからご購入にお進みください。
 

 

 

白崎裕子さんってどんな人?

 

しらさき ひろこ

白崎  裕子さん

白崎茶会講師 料理研究家

 

2008年より、神奈川県葉山町の海辺の古民家で、オーガニック料理教室「白崎茶会」を始める。
これまで、延べ3万人以上に、つくることの楽しさやおいしさを伝えてきた。現在は、オンライン講座「白崎裕子のレシピ研究室」を開催している。
書籍「白崎茶会のあたらしいおやつ」「へたおやつ」(共にマガジンハウス)にて、2年連続で料理レシピ本大賞(お菓子部門)を受賞。


連載中の雑誌

  • きょうの料理「シラサキパン」(NHK出版)
  • クロワッサン「白崎茶会の発酵定食」(マガジンハウス)
  • ESSE「白崎茶会の3時の優しいおやつ」(扶桑社)

 

新刊

 

白崎裕子のレシピ研究室とは・・・

 

白崎裕子さんが、週に一度(毎週土曜日夜22時配信)自宅キッチンから生放送をお送りする
オンライン講座です。その他、お菓子、パン、料理の様々なレシピ動画も定期的に配信され、月額サブスクリプションにてご視聴いただけます。
 

今回は、特別配信なので、どのような放送になるのかはお楽しみ^^

コラボ配信動画は、2021年02月11日まで(90日間)ご視聴可能です。
単品購入の際は、まずはサイトの無料会員登録をしてからご購入にお進みください。

 

そのほか詳しくは、レシピ研究室のサイトをご覧ください。
楽しい特典もあってオススメです!

 

▶︎▶︎視聴のお申込みはこちらから(白崎裕子のレシピ研究室)
  https://class.shirasakifukurou.jp/contents/67

 
 

COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.